Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 350 g Tomaten
  • 125 g frischer Babyspinat
  • 6 Blätter frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit : 15 Min

Portionen : 2

In nur 15 Minuten sind diese super leckeren Spinat-Tomaten-Spaghetti zubereitet. Durch die Kombination von fruchtigen Tomaten, frischem Spinat und Minzblättern schicke ich euch auf eine schnelle aber dennoch kulinarische Geschmacksreise nach Italien.

Zubereitung

  • 1
    Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und 250 g Spaghetti in das kochende Wasser geben.
  • 2
    Während die Nudeln kochen, 350 g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. 125 g Babyspinat ebenfalls waschen und abtropfen lassen.
  • 3
    1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenstückchen hinzugeben, kurz anbraten bis sie zerfallen. Anschließend den frischen Babyspinat hinzugeben und solange köcheln lassen bis der Babyspinat zerfällt. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und 6 frische Minzblätter hinzufügen.
  • 4
    Etwas stärkehaltiges Nudelwasser abschöpfen. Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Spinat-Tomaten-Soße und Nudelwasser vermischen. Alles gut verrühren und ab auf die Teller!