Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g grüner Spargel
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit : 30 Min

Portionen : 1

Frischer grüner Spargel trifft auf fluffige Gnocchi mit einer ordentlichen Portion würzigen Parmesan. Das Tolle dabei ist, dass man für dieses super leckeren Parmesan-Spargel-Gnocchi r 5 Zutaten benötigt!

Zubereitung

  • 1
    500 g grünen Spargel waschen und die Enden abtrennen. Dann den geputzten Spargel in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den grünen Spargel hinzugeben und für circa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • 2
    Währenddessen Salzwasser in einem Topf für 500 g Gnocchi zum Kochen bringen. Etwas frischen Thymian waschen, die Blätter vorsichtig abzupfen und in die Pfanne zum Spargel geben.
  • 3
    Wenn die Gnocchi nach oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel in die Pfanne dazuschöpfen. Anschließend 50 g Parmesan darüberstreuen, zusätzlich 100 ml Kochwasser dazugießen und alles gut miteinander vermischen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.