Zutaten
Zubereitungszeit : 40 Min
Portionen : 1
Zubereitung
- 1Für das Topping 200 g Himbeeren mit 2 EL Ahornsirup in einen Topf geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 2 EL Chiasamen unterrühren. Alles für circa 30 Minuten quellen lassen, in einen sauberen Behälter füllen und in den Kühlschrank stellen.
- 2Während das Himbeertopping vor sich hinquellt, 50 g Chiasamen und 60 g Haferflocken zusammen mit 200 ml (pflanzliche) Milch, 250 g griechischem Joghurt und 2 TL Ahornsirup mithilfe eines Schneebesens vermischen. Alles über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- 3Vor dem Verzehr die Chia-Overnight-Oats mit dem Himbeertopping nach Belieben schichten, mit Kokoschips beispielsweise toppen und loslöffeln!