Zutaten
Zubereitungszeit : 35 Min
Portionen : 12
Zubereitung
- 1Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2100 g Bitterschokolade klein hacken, 190 g Mehl und 1 1/2 Backpulver sieben und anschließend in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach 4 reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- 3Als Nächstes 2 Eier, 100 g Zucker und 80 ml Sonnenblumenöl in einer anderen Schüssel mithilfe eines Rührgeräts verrühren. Dann die zerdrückten Bananen und die Mehlmischung in die Eier-Zucker-Öl-Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren.
- 4Den fertigen Teig nun in die Muffinförmchen füllen und die Muffins für etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kurz abkühlen lassen und genießen!