Zutaten
Zubereitungszeit : 15 Min
Portionen : 2
Zubereitung
- 1Als Erstes Salzwasser für 250 g Nudeln zum Kochen bringen und dann die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser abschöpfen.
- 2Währenddessen 400 g Tomaten waschen und achteln. 125 g Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Anschließend 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geachtelten Tomaten hinzufügen und für etwa 3-5 Minuten anbraten. Danach den Babyspinat auch in die Pfanne geben. Wenn der Spinat zerfallen ist, 100 g Frischkäse hinzugeben und gut verrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat.
- 3Als Letztes mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Belieben würzen, die fertig gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser und der cremigen Tomaten-Spinat-Frischkäse Soße vermischen. Fertig!
- 4Tipp: Mit frischen Nudeln ist das Gericht sogar noch schneller zubereitet, da diese nicht so lange gekocht werden müssen!