Zutaten

  • 400 g frische Tomaten
  • 250 g Tagliatelle
  • 125 g frischer Babyspinat
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Italienische Kräuter

Zubereitungszeit : 15 Min

Portionen : 2

Die Kombination aus fruchtigen Tomaten, frischem Babyspinat und cremigem Frischkäse sorgt für ein Geschmackserlebnis, das in nur 15 Minuten zubereitet ist. Schnelle Zubereitung und voller Genuss – perfekt für einen stressfreien Abend!

Zubereitung

  • 1
    Als Erstes Salzwasser für 250 g Nudeln zum Kochen bringen und dann die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser abschöpfen.
  • 2
    Währenddessen 400 g Tomaten waschen und achteln. 125 g Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Anschließend 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geachtelten Tomaten hinzufügen und für etwa 3-5 Minuten anbraten. Danach den Babyspinat auch in die Pfanne geben. Wenn der Spinat zerfallen ist, 100 g Frischkäse hinzugeben und gut verrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  • 3
    Als Letztes mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Belieben würzen, die fertig gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser und der cremigen Tomaten-Spinat-Frischkäse Soße vermischen. Fertig!
  • 4
    Tipp: Mit frischen Nudeln ist das Gericht sogar noch schneller zubereitet, da diese nicht so lange gekocht werden müssen!