Zutaten
Zubereitungszeit : 45 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1500 g Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 125 g Babyspinat waschen und abtropfen lassen.
- 22 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Kürbis und die Zwiebel kurz darin andünsten. 300 g Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit 75 ml Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Anschließend nach und nach 1 l gekochtes Wasser hinzugeben. Unter stetigem Rühren den Risottoreis und die Kürbiswürfel al dente garen.
- 3Zum Schluss Babyspinat mit in den Topf geben und gut mit dem Kürbisrisotto verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie 60 g frisch geriebenen Parmesan und 1 EL Butter unterrühren. Fertig!