Zutaten
Zubereitungszeit : 30 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1300 g Basmati nach Packungsanweisung kochen.
- 2Während der Reis kocht, 2 Dosen Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. 1Zwiebel und 20 g Ingwer schälen und fein würfeln. 1 grüne und 1 rote Paprika waschen und in große Stücke schneiden. Daraufhin 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Ingwer darin andünsten. 1 EL Currypaste hinzugeben und mitrösten, bis es anfängt zu duften.
- 3Anschließend 1 Dose stückige Tomaten, 125 ml Wasser, Kichererbsen und Paprikastücke auch in die Pfanne geben. Alles aufkochen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann 6 EL Schlagsahne sowie 300 g frische Tomaten zum Curry geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen 200 g Feta grob zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Reis auf Tellern servieren und losschlemmen!