Zutaten
Zubereitungszeit : 20 Min
Portionen :
Zubereitung
- 1100 g Mehl und 1 TL Backpulver in eine große Schüssel sieben. Dann 300 g Skyr, 100 g Kürbispüree, 1/2 TL Zimt, 1 Prise Salz sowie 2 Eier hinzugeben und alles mit einem Handrührgerät zu einem gleiten Teig verrühren.
- 2Nun 1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem gut gehäuften Löffel den Teig in die Pfanne geben. Die Kürbis Pancakes für etwa 1-2 Minuten pro Seite anbraten bzw. solange bis sie eine leicht braune Farbe bekommen. Dieser Vorgang wird so oft wiederholt, bis kein Teig mehr vorhanden ist.
- 3Wenn alle Kürbis Pancakes fertig sind, auf Tellern servieren und nach Belieben mit etwas Puderzucker bestreuen.
- 4Tipp: Die Kürbis Pancakes schmecken zwar schon pur sehr gut, aber noch viel besser mit frischem Obst, Schokocreme, Honig, Ahornsirup oder was das Herz noch so begehrt!