![attachment-61ee7464a5215e5a12cf88c4](https://bodyandbites.de/wp-content/uploads/2022/01/Mie-Erdnuss-Nudeln_10.jpeg)
Zutaten
Zubereitungszeit : 20 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1Zunächst 250 g Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Sesamöl vermischen.
- 2500 g Brokkoli waschen und nicht nur die Röschen, sondern auch den Brokkoli-Stiel in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. 1 Karotte waschen und mithilfe eines Schälers dünne Streifen schälen und beiseite legen.
- 3Für die Erdnusssoße 250 ml Kokosmilch, 50 ml lauwarmes Wasser, 2 EL Erdnussmus, 2 EL Sojasoße und 1 EL Thaifischsoße in einem Topf miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4Zuletzt die Nudeln mit Brokkoli, Karotte und Erdnusssoße mischen, in Schüsseln servieren und mit 3-4 EL gerösteten Erdnüssen toppen. So lecker!