Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 400 g gekochte Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (TK oder frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (TK oder frisch)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Feta nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit : 20 Min

Portionen : 2

Die vielen Proteine sowie reichlichen Mikronährstoffe des grünen Spargels und der Kräuter liefern die nötige Energie, um dem derzeitigen schlechten Wetter standhalten zu können. Also, nicht nur Power, sondern auch gute Laune. Und was darf bei mir natürlich nicht fehlen? Richtig - Feta!

Zubereitung

  • 1
    Zunächst 500 g Spargel gründlich waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. 400 g gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden. 1 Frühlingszwiebel in feine Ringen hacken.
  • 2
    Als Nächstes 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne (mit passendem Deckel) erhitzen und die Spargel- sowie Kartoffelstücke hinzugeben und solange anbraten, bis das gewünschte Röstaroma entsteht und der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Die Frühlingszwiebel am Ende der Garzeit hinzugeben.
  • 3
    In der Zwischenzeit 4 Eier gut mit einer Gabel verquirlen und mit 2 EL Milch, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1EL Petersilie sowie 1 EL Schnittlauch vermischen. Die Eier-Gewürz-Mischung nun in die Pfanne geben und mit einem Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  • 4
    Zuletzt nur noch Feta nach Belieben zerbröseln und darüberstreuen. Auf Tellern servieren und fertig!