Zutaten
Zubereitungszeit : 40 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1300 g Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen. Ich verwende einen Reiskocher – der Game-Changer, wenn es ums Thema Reis geht. ;)
- 2Währenddessen 1 Aubergine, 1 Zucchini sowie 1 Paprika waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Anschließend 1 Zwiebel und 20 g Ingwer schälen und in klein würfeln.
- 31 EL Kokosöl nun in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Ingwer kurz anschwitzen. Dann das Gemüse hinzugeben und alles für etwa 10 Minuten anbraten. Anschließend 3 EL Tomatenmark, 1 EL Currypulver, 1/2 EL Koriander gemahlen, 1/2 EL Kreuzkümmel gemahlen und 1 TL Paprikapulver rosenscharf über das Gemüse streuen und alles gut miteinander vermischen.
- 4Als Nächstes 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.