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Zutaten
Zubereitungszeit : 45 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1Für den Bulgursalat zunächst 200 g Bulgur nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, 100 g Feta zerbröseln. Für das Dressing 5 EL Weißweinessig, 1 TL mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Den gekochten Bulgur anschließend mit den angebratenen Frühlingszwiebeln, zerbröckeltem Feta und dem Dressing vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Für den karamellisierten Ofenkürbis den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 600 g Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und in beliebig große Spalten schneiden. Die Kürbisspalten mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und für etwa 15 Minuten backen.
- 3Währenddessen 100 g Walnüsse und 40 g Mandeln grob hacken, mit 2 EL Honig vermischen, auf den Kürbisspalten verteilen und für weitere 5 Minuten backen. Zu guter Letzt den Bulgursalat auf Tellern verteilen, mit karamellisierten Kürbisspalten toppen und losschlemmen!