Zutaten
Zubereitungszeit : 25 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1Als Erstes 200 g Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend 125 g Rucola waschen und gut abtropfen lassen. 1 Birne ebenfalls waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel anschließend in Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 200 g Ziegenkäserolle beliebig klein schneiden.
- 2Nun 50 g Walnüsse in einer Pfanne fettfrei anrösten, bis sie anfangen zu duften, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die Walnüsse grob hacken. 100 g getrocknete Feigen vierteln.
- 3Für das Dressing 5 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 EL groben Senf und 3 EL Apfelessig vermischen. Anschließend die gerösteten Walnüsse hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4Letztlich den Couscous mit einer Gabel auflockern und mit allen Zutaten sowie dem Dressing in einer Schüssel geben, vermischen und losschlemmen!