Zutaten
Zubereitungszeit : 15 Min
Portionen : 3
Zubereitung
- 1Zunächst Salzwasser für 300 g Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, ein wenig Nudelwasser abschöpfen. Währenddessen 50 g Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten und beiseite stellen.
- 2Als Nächstes 1 Handvoll Salbeiblätter waschen und in mittelgroße Streifen schneiden. Dann 100 g getrocknete Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl anschließend in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter hinzugeben, kurz anbraten und die getrockneten Tomaten ebenfalls hinzufügen.
- 3Nun die Pinienkerne mit in die Salbei-Tomaten-Pfanne geben, 200 g Feta ebenfalls mit den Händen in die Pfanne bröseln und ein wenig Nudelwasser hinzugeben, um eine sämige Masse zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Auf Tellern servieren und warm genießen!