Zutaten
Zubereitungszeit : 30 Min
Portionen :
Zubereitung
- 1Für das frische Gnocchi Curry zunächst 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 250 g frische Tomaten waschen und vierteln. 125 g Babyspinat abwaschen und abtropfen lassen.
- 2Anschließend 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Dann 1 EL gelbe Currypaste hinzugeben und kurz anbraten. Tomatenviertel hinzufügen und 250 ml Kokosmilch, 150 ml Wasser sowie 1-2 EL Limettensaft ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und aufkochen lassen.
- 3Nun 500 g Gnocchi in die Soße geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann Babyspinat hinzugeben und zerfallen lassen. Schließlich nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch mehr Currypaste für mehr Schärfe hinzufügen, auf Tellern servieren und losschlemmen!