Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 g frische Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 125 g Babyspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1-2 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit : 30 Min

Portionen :

Curry und Gnocchi passen nicht zusammen? Falsch gedacht! Ich zeige euch wie gut diese beiden Komponenten zusammen passen können, denn ich finde Gnocchi gehen einfach immer. Hier werden sie zusammen mit frischen Spinat, cremiger Kokosmilch, fruchtigen Tomaten und spritziger Limette kombiniert.

Zubereitung

  • 1
    Für das frische Gnocchi Curry zunächst 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 250 g frische Tomaten waschen und vierteln. 125 g Babyspinat abwaschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Anschließend 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Dann 1 EL gelbe Currypaste hinzugeben und kurz anbraten. Tomatenviertel hinzufügen und 250 ml Kokosmilch, 150 ml Wasser sowie 1-2 EL Limettensaft ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und aufkochen lassen.
  • 3
    Nun 500 g Gnocchi in die Soße geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann Babyspinat hinzugeben und zerfallen lassen. Schließlich nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch mehr Currypaste für mehr Schärfe hinzufügen, auf Tellern servieren und losschlemmen!