Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Pilze nach Wahl
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Wasser
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit : 20 Min

Portionen :

Es ist ein einfaches und super leckeres Gericht, das die Seele berührt und das in unter einer halben Stunde fertig auf dem Teller landet. Die Kombination aus frischer Sahne und würzigem Parmesan lässt einfach jedes Herz höher schlagen. Die meisten Zutaten habt ihr bestimmt schon zu Hause.

Zubereitung

  • 1
    Als Erstes 500 g Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. 1/2 Bund frische Petersilie waschen und klein schneiden.
  • 2
    1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze hinzugeben und solange braten, bis sie ihr Volumen ungefähr halbiert haben. Dann 200 ml Schlagsahne, 100 ml Wasser und 500 g Gnocchi mit in die Pfanne geben. Alles miteinander verrühren und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Letztlich 3 EL frisch geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie unterrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern servieren und losschlemmen!