Zutaten
Zubereitungszeit : 60 Min
Portionen :
Zubereitung
- 1Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2Währenddessen 1 kg Kartoffeln waschen und in gleich große Viertel schneiden. 500 g Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. 2 rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 rote Paprika sowie 1 Zucchini waschen und in dicke Stücke schneiden.
- 3Nun das gesamte Gemüse und die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten backen.
- 4Nun 500 g frische Tomaten waschen, vierteln und circa 15 Minuten bevor das Ofengemüse fertig gegart ist, mit auf das Backblech geben und mitbacken.
- 5In der Zwischenzeit für das Salatdressing 4 EL Olivenöl, 6 EL hellen Balsamico, 2 EL groben Senf, 1 EL Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- 6Wenn dann das Ofengemüse fertig gegart ist, kurz abkühlen lassen und mit dem Salatdressing in einer Schüssel vermischen. Fertig!