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Zutaten
Zubereitungszeit : 45 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1Zunächst 500 g Kürbis würfeln, dann 500 g Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. 1 Zucchini und 1 Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen und klein würfeln. 250 g Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 2Nun 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kürbis, Kartoffeln sowie Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann mit 3 TL British Curry Gewürz (oder Currypulver) bestreuen und nochmal kurz anrösten. Anschließend 400 ml Kokosmilch und 350 ml Wasser in die Pfanne geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann Paprika und Zucchini hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- 3Zuletzt 1/4 Bund frische Petersilie putzen und mit 1/4 Chilipulver in die Pfanne geben. Das Curry nun mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basmati Reis auf Tellern servieren und genießen!