Zutaten
Zubereitungszeit : 30 Min
Portionen : 1
Zubereitung
- 1500 g grünen Spargel waschen und die Enden abtrennen. Dann den geputzten Spargel in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den grünen Spargel hinzugeben und für circa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- 2Währenddessen Salzwasser in einem Topf für 500 g Gnocchi zum Kochen bringen. Etwas frischen Thymian waschen, die Blätter vorsichtig abzupfen und in die Pfanne zum Spargel geben.
- 3Wenn die Gnocchi nach oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel in die Pfanne dazuschöpfen. Anschließend 50 g Parmesan darüberstreuen, zusätzlich 100 ml Kochwasser dazugießen und alles gut miteinander vermischen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.