Zutaten
Zubereitungszeit : 20 Min
Portionen : 2
Zubereitung
- 1Zunächst 500 g Spargel gründlich waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. 400 g gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden. 1 Frühlingszwiebel in feine Ringen hacken.
- 2Als Nächstes 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne (mit passendem Deckel) erhitzen und die Spargel- sowie Kartoffelstücke hinzugeben und solange anbraten, bis das gewünschte Röstaroma entsteht und der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Die Frühlingszwiebel am Ende der Garzeit hinzugeben.
- 3In der Zwischenzeit 4 Eier gut mit einer Gabel verquirlen und mit 2 EL Milch, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1EL Petersilie sowie 1 EL Schnittlauch vermischen. Die Eier-Gewürz-Mischung nun in die Pfanne geben und mit einem Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- 4Zuletzt nur noch Feta nach Belieben zerbröseln und darüberstreuen. Auf Tellern servieren und fertig!