Zutaten

  • 300 ml Mandelmilch
  • 100 g Haferflocken
  • 2 gehäufte TL Kakaopulver
  • 2 TL Ahornsirup
  • 2 TL Pure Nusskraft (für das Rezept klicke hier)
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 Banane
  • Toppings nach Wahl

Zubereitungszeit : 10 Min

Portionen : 2

Heute erwartet euch ein cremiges Schoko-Bananen-Porridge, das blitzschnell zubereitet ist und euch mit voller Energie in den Tag starten lässt. Die Kombination aus zarter Schokolade und fruchtiger Banane sorgt für ein wohltuendes Frühstückserlebnis.

Zubereitung

  • 1
    Für das Schoko Porridge 300 ml Mandelmilch in einem Topf erwärmen und anschließend 100 g Haferflocken, 1 EL geschrotete Leinsamen, 2 TL Kakaopulver und 2 TL Ahornsirup unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
  • 2
    Letztlich das Schoko Porridge mit 1 geschnittenen Banane, 2 TL purer Nusskraft und mit beliebigen Toppings wie beispielweise Kakaonibs und Kokoschips servieren.
  • 3
    Tipp: Sollte das Porridge zu flüssig sein, dann noch mehr Haferflocken hinzufügen oder sollte das Porridge zu fest sein, dann noch mehr Mandelmilch hinzugeben!