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Zutaten
Zubereitungszeit : 15 Min
Portionen : 2
Zubereitung
- 1Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und 250 g Spaghetti in das kochende Wasser geben.
- 2Während die Nudeln kochen, 350 g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. 125 g Babyspinat ebenfalls waschen und abtropfen lassen.
- 31 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenstückchen hinzugeben, kurz anbraten bis sie zerfallen. Anschließend den frischen Babyspinat hinzugeben und solange köcheln lassen bis der Babyspinat zerfällt. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und 6 frische Minzblätter hinzufügen.
- 4Etwas stärkehaltiges Nudelwasser abschöpfen. Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Spinat-Tomaten-Soße und Nudelwasser vermischen. Alles gut verrühren und ab auf die Teller!