
Zutaten
Zubereitungszeit : 30 Min
Portionen : 4
Zubereitung
- 1Zunächst den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 400 g Spargel gut waschen, die Spargelenden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 300 g frische Tomaten ebenfalls waschen.
- 2Nun eine ofenfeste Auflaufform schnappen und 200 g Feta in die Mitte setzen. Spargel und Tomaten um den Feta verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie getrocknetem Oregano nach Belieben würzen. Nun in den Ofen schieben und für etwa 25 Minuten backen.
- 3In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und 300 g Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwas Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Nach der Backzeit den Ofenfeta herausnehmen, mit den Nudeln sowie Nudelwasser vermischen, auf Tellern servieren und losschlemmen. So einfach und sooo lecker!